宁德市现代学徒制试点项目公布首批5个项目上榜

宁德网消息(记者 孙丽晶) 市教育局日前公布了第一批市级现代学徒制试点项目,此次共有5所职业技术学校的5个试点项目上榜。

记者从市教育局获悉,经学校申报,各县(市、区)教育局推荐,专家评审、公示,确定了宁德市第一批市级现代学徒制试点项目5个,分别为福安职业技术学校电子商务专业、福鼎职业中专学校电子商务专业、霞浦职业中专学校数控技术应用专业、古田职业中专学校汽车运用与维修专业、屏南职业中专学校电子技术应用专业。

按照要求,各项目院校要按照现代学徒制试点“招生招工一体化、校企联合培养”主导联合育人的要求,围绕企业工作岗位需求,对接职业标准,校企共同制定人才培养方案、共同开发核心课程、共同参与教学过程、共同开展质量评价,实现校企协同育人。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 宁德市现代学徒制试点项目公布首批5个项目上榜