广西20所幼儿园入选全国“家园共育”示范园

广西新闻网南宁4月5日讯(记者黄新跃 通讯员 周仕敏)今天,记者从中央电教馆公布的“家园共育”百所数字幼儿园项目第三批试点地区和试验幼儿园名单了解到,我区遴选上报的广西南宁市入选“家园共育”百所示范幼儿园项目第三批试点地区,南宁市第一幼儿园等15所幼儿园入选为全国试验幼儿园。至此,连同我区第二批试点地区桂林市秀峰区的5所实验幼儿园,我区已经有20所幼儿园入选全国试验幼儿园。

自从我区参加中央电教馆组织的“家园共育”百所示范园项目以来,试点地区根据工作要求,狠抓工作落实,以信息技术助力幼儿教育,使得家园关系更加密切,家园合力逐步形成,育儿质量不断提高。在2018年项目的亲子活动优秀案例征集活动中,广西桂林市机关第二幼儿园、解放西路幼儿园获得优秀组织奖,左群燕老师等4位老师的亲子活动案例作品被评为优秀作品。

 

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 广西20所幼儿园入选全国“家园共育”示范园