西城:教师节推出首部教育片

本报讯(通讯员 那佳)西城教育的魅力在哪里,西城的教师有哪些突出的特点,西城的校长在办学方面又是怎样思考的,西城教育工作者在教育领域深化综合改革的过程中是如何探索创新的……在全国第31个教师节来临之际,西城区推出《西城教育故事》宣传片第一集。宣传片通过5位教师的故事展示西城区教师队伍精湛的业务能力、先进的教育理念、优秀的教风师德和丰富的教育智慧。


宣传片展示了北京市第四中学把课堂开在大地上的地理教师李京燕,北京市第七中学创新方式、上活课程的体育教师俞伟顺,北京市第八中学传承素质教育、以学生为本的校长王俊成,北京第二实验小学爱生如子的班主任李爱丽,北京小学全身心扑在工作上的党总支书记、北京小学天宁寺分校校长高玉丽的精彩的教育故事,展示了西城教育人的专业、智慧、担当和创新精神。


《西城教育故事》以通过讲述发生在教育工作者身上的感人的小故事为切入点,用小故事讲大道理、用小故事向社会展示西城教育形象。 


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 西城:教师节推出首部教育片