市政协莅临新余六中开展大班额专题调研

3月28日,市政协一行十余人在市教育局陪同下,莅临新余六中开展“化解城区学校大校额、大班额问题,提升义务教育发展质量”课题调研。

调研组首先听取了新余六中校长就学校顶层设计、艺术特色、教学改革、教师配备、学生规模、硬件设施等方面的汇报,对六中在师资、教学设施严重不足的情况下能取得2017年中高考双丰收予以了充分肯定和高度赞扬。

听完汇报后,调研组又深入校园、深入课堂,亲身感受校园生活,深深感到学校教学设施缺乏以及大班额现象给学生们的学习生活带来的困难与不便。

最后,市政协副主席孔祥筛表示,一定会将调研所发现的问题及时形成书面报告反馈到有关部门。并鼓励新余六中借新纺棚户区改造这一契机,科学规划,合理布局,群策群力,迎难而上,把学校打造成为内涵丰富、特色鲜明、学生向往、教师热爱的省级特色示范校。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市政协莅临新余六中开展大班额专题调研