招考信息:南明区事业单位招考工作人员(19家单位招聘40名工作人员:8月1日至3日报名)

  7月22日,从区人力资源和社会保障局获悉,我区19家事业单位即将面向社会公开招聘40名工作人员,将于8月1日起开始报名。

  据悉,此次招聘的职位涉及南明区社区服务中心、文化、卫生、金融、建设、市场监管等系统的19家事业单位,设A、B两种岗位类别。A类为管理人员岗位,B类为专业技术岗位。计划招聘总数为40名。其中,管理人员28名,专业技术人员12名,包含社区服务中心17人,卫生系统2人,其他单位21人。

  报考条件为,凡年龄在18周岁及以上(1998年8月1日及以前出生)、35周岁以下(1980年8月2日及以后出生);具有硕士研究生(非在职)及以上学历、学位或具有报考专业技术岗位相应副高级及以上专业技术职称的人员年龄可放宽到40周岁(1975年8月2日及以后出生)。

  此次报名统一在网上进行,具体报名时间为8月1日9:00至8月3日16:00,报考人员需登录贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn)进行报名,招聘简章及招聘单位、岗位、报考条件等详情,可通过贵阳人力资源网、南明区人民政府网(www.nanming.gov.cn)查询。报名期间,每日16:00后,将在“贵阳人力资源网”上公布报名人数与岗位招聘计划数达不到3:1比例的岗位和报考比例较高的岗位,供报名人员参考。报名结束后,南明招聘工作办公室将及时公布各岗位报名人数情况。

  报名时间截止8月3日16:00,已提交报名申请但由于《报名信息表》信息不完整、错漏、照片不符合规定等原因导致初审未通过的,可于8月5日14:00前进行修改(不能改报其他单位其他单位)。招聘单位(主管部门)在8月5日16:00前完成审核。审核仍未通过的,不得再修改任何报名信息,视为报名失败。通过资格初审的报考人员应与8月1日9:00至8月6日16:00在“贵阳人力资源网”进行网上报名确认并通过网上银行缴纳100元考务费,未在规定时间内进行报名确认并成功缴费者视为自动放弃。

  据悉,考试为闭卷考试,笔试科目为《公共基础知识》,笔试时间为8月27日上午9:00至11:30,笔试地点见笔试准考证。面试时间和地点将在南明区人民政府网另行通知。如有政策疑问,可咨询报名电话:0851—85860911(南明区招聘工作办公室)。网上报名、缴费及准考证打印等技术疑问可拨打咨询电话:0851—85287506(贵阳市人才服务中心、贵阳市人力资源市场)。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 招考信息:南明区事业单位招考工作人员(19家单位招聘40名工作人员:8月1日至3日报名)