龙隐小学15-3班小志愿者践行雷锋精神

   桂林生活网教育频道讯:3月5日上午,龙隐小学15-3班的小学生志愿者们来到桂大社区司法工作室,义务为桂大社区司法工作室和办公室打扫卫生。

“小雷锋们”干活特别卖力,擦桌子、扫地、整理沙发、擦玻璃都很认真仔细,没多久司法室就整洁明亮许多。桂大社区司法室的工作人员特别感谢小朋友们,招呼他们快坐下休息。大家聊天休息间“小雷锋们”被社区司法室的各种法律宣传资料所吸引,认真的阅读起来。看孩子们这么感兴趣,司法室的工作人员还向“小雷锋们”介绍了司法室的工作性质,讲解了《未成年保护法》,并向“小雷锋们”发放相关书籍及资料。希望孩子们从小培养法律意识。桂大社区非常感谢小学生们的学习雷锋精神,希望孩子们继续践行雷锋精神,好好学习,贡献社会。


 


 


 


 


 

 

作者:15-3班周关逸尘妈妈

桂林生活网教育频道  智博传播

                                                             2016年3月10日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 龙隐小学15-3班小志愿者践行雷锋精神