2014年资阳法院检察院系统司法警察职位考生体能测试的公告

 

中共资阳市委组织部

资阳市中级人民法院

资阳市人民检察院

关于2014年报考资阳市法院检察院系统

司法警察职位考生进行体能测试的公告

 

根据省委组织部、省高级人民法院、省人民检察院《关于2014年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》相关规定,现将报考资阳市法院、检察院系统司法警察职位考生体能测试的有关事项通知如下:

一、体能测试时间、地点

2013年12月30日14:30在资阳中学(新校区)内(车城大道刘家湾三段教育园区)对报考资阳市法院检察院系统司法警察职位的考生进行体能测试。考生须在当日14:00到资阳中学报到。

二、体能测试项目

参照《公安机关录用人民警察体能测试项目和标准(暂行)》执行。体能测试项目包括10米×4往返跑、1000米(男子)或800(女子)米跑、纵跳摸高。凡其中一项不达标的,视为体能测试不合格。体能测试合格者方能进入资格复审。

三、体能测试考生

依据笔试成绩排名按1:3的比例,报考法院系统确定9名考生,检察院系统确定6名考生进入体能测试。名单如下:

1报考安岳县法院9名考生

(6名男性):李根、尹俊、罗程、廖浩木、扈多、陈继伟;

(3名女性): 宋宇、陈红梅、刘冰梦。

2、报考雁江区检察院3名考生

(3名男性):吴骏、张勋强、陈帅。

3、报考乐至县检察院3名考生

(3名男性):刘明宇、陈勋、马军。

四、相关要求

1.请参加体能测试考生应携带身份证、准考证,按要求的时间、地点准时报到。未按规定时间报到者,视为放弃。

2.请勿携带手机等通讯工具。

3.请着适合运动的服装和运动鞋,体测前做好充分准备。

4.自觉遵守体测纪律,服从工作人员的指挥和安排,如发现有违纪违规行为,取消其体测资格。

5.考生根据自己的身体状况,确定能否参加体测。体测中,非组织方原因,造成的意外,由考生自行负责。

 

 

中共资阳市委组织部

资阳市中级人民法院 资阳市人民检察院

2013年12月25日

 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2014年资阳法院检察院系统司法警察职位考生体能测试的公告