新余六中举行迎新春联欢晚会

2月6日晚,新余六中三楼多媒体教室热闹非凡,全校教职工欢聚一堂,举行主题为“齐心打造特色校,昂首走进新时代”联欢晚会,迎接新春佳节的到来。

学校的各个年级都准备了精彩节目。初一年级的《芳华》,展示了老中青三代教师的风彩。初二年级的《咱们教师有力量》表达了初二年级全体教师团结一心,敢于担当的战斗力和凝聚力。初三年级自编自导的小品《2018加油》,内容新颖,贴近实际,表达了初三年级为2018年中考取得好成绩奋斗的信心。高一年级的舞蹈串烧《中国吉祥年》,高二年级的《穷开心》为会场增添了喜庆的气氛,给大家带来了一场精彩的视听盛宴。高三年级的《恭喜发财》跳出了活力与激情,将整台晚会推上了高潮。

此次晚会,每位老师都积极参与,节目精彩纷呈,展现了新余六中全体教师奋发向上的精神风貌。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 新余六中举行迎新春联欢晚会