大同大学73项科技计划项目获大同市科技局批准

    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)近日,据大同市科技局公示了2019年大同市科技计划项目评审结果显示,大同大学共有73个项目获批立项,占大同市科技计划项目总数的36%,较去年有了新的增长。

       据了解,在申报过程中,该校老师们认真对待申报工作,积极准备申报材料。大同大学科技处在积极动员各学院组织好本学院的申报书填写工作的同时,对项目申报书进行了一对一的认真检查,并与申报书负责人就申报书填写中相关问题进行了针对性的沟通与修订,从而有效地提高了申报书的质量,使该校的申报工作更加完善。

       此次项目申报,大同大学共73个项目获批立项,对进一步激发大同大学科研工作者的创新热情,推动该校科研工作乃至整个大同市科技的发展都具有重要的意义。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大同大学73项科技计划项目获大同市科技局批准