七星区青少年活动中心举办2016年迎新春民乐演奏会

2016年1月17日下午,七星区青少年活动中心一楼演艺厅内热闹非凡,掌声、笑声、乐声此起彼伏,由七星区青少年活动中心举办的“2016年迎新春民乐演奏会”正在热烈欢快的气氛中进行。本次演出是活动中心2016年迎新春系列文体活动第九场演出,同时标志着迎新春系列活动落下了圆满的帷幕。

由少儿民乐团合奏的一曲《卡农》拉开了演出的序幕,瞬时点燃了现场的热烈气氛。接着,《苏堤漫步》、《邮递马车》、《小苹果》、《森林狂想曲》等19个或温婉、或热烈、或欢快、或激昂的节目轮番上场。小演员们个个都以饱满的热情,良好的精神状态积极参与节目,他们给在场观众送上了一台精彩纷呈、形式多样、质量上乘的文艺演出,让现场气氛一浪高过一浪,令在场的所有人都沉浸在音乐的海洋中。最后,演出在古筝合奏《九马行云》欢快激昂的旋律中结束。

  本次演出获得了极大的成功,较好地检测出中心民乐班学员们扎实的基本功和良好的演奏技巧,同时体现了活动中心教育教学质量的进一步提升。


 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 七星区青少年活动中心举办2016年迎新春民乐演奏会