东莞:托管联谊庆六一晚会上演精彩演出刷爆朋友圈

 

  东莞阳光网讯 (记者 肖烨)5月31日晚,由莞城中心小学、石龙第三中学、东晋实验学校联合主办的“We are famliy”六一文艺汇演在东坑世纪广场隆重上演,本次文艺汇演是托管双方庆六一系列活动之一,也是托管工作深入开展,搭建学生活动平台的又一重要举措。

  东莞市教育局教育发展研究与评估中心主任杨俊瑜、东坑镇委委员李志军、东莞市教育局教育发展研究与评估中心政策研究室副主任刘青、东莞市教育局教育发展研究与评估中心评估科科长谢映平等参加活动。

  本次文艺汇演共有13个节目,形式多样,内容丰富由舞蹈、朗诵、民乐演奏、歌曲等组成,分三个篇章上演。随着动感的音乐响起,六一儿童节文艺汇演在活力四射的拉丁舞《斗俏》中拉开了精彩的序幕。慷慨激昂的朗诵、挥洒自如的现场书画、婀娜多姿的舞蹈、饶有趣味的英语话剧等精彩的节目轮番上演,绚丽的舞台、精彩的演出刷爆朋友圈。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 东莞:托管联谊庆六一晚会上演精彩演出刷爆朋友圈