南宁市桃源路小学举行2017届毕业典礼

毕业典礼节目表演。广西新闻网记者 孙璐 摄 

毕业典礼节目表演。广西新闻网记者 孙璐 摄 

广西新闻网南宁7月6日讯(记者 孙璐)7月,又逢毕业季,又有一群意气风发的少年将从这里满载希望奔向新的征程。6日下午,桃源路小学隆重举行“感恩成长 放飞梦想”2017届毕业典礼。六年级全体师生怀着无比激动和喜悦的心情,和家长们共同见证了孩子们人生旅途中这一珍贵的时刻。                                                               

典礼仪式上,蒋红校长作了热情洋溢、鼓舞人心的致辞,向圆满完成学业的全体毕业生表示最热烈的祝贺,表达了殷切的期望和美好的祝愿!勉励毕业生们在今后的学习生活中秉承学校精神,和谐发展、追求卓越,用未来的捷报和佳音回馈母校。毕业班老师的深情寄语更是把六年的深情化为缕缕清风,为学生们送上了最温情的祝福。

接着,六年级学生表演了丰富多彩的文艺节目,街舞《活力四射》拉开了序幕,孩子们舞动着青春的节拍,挥洒着火热的激情!管乐演奏《刘三姐组曲》气势恢宏,耳目一新,情景表演《军校亮影》视角独特、主题鲜明,展现了桃源学子追求卓越、昂扬向上的精神风貌。在这个特殊的日子里,四年级的学弟学妹也带来了英语童谣表演,为大哥哥大姐姐们助兴,优美动听的旋律加上标准流畅的吟诵演绎着童年的欢乐。诗歌朗诵《轻叩诗歌的大门》,朗朗书声将我们带进中华经典诗文之海,领略灿烂的五千年文明,感受民族脉搏的跳动。情景剧《感恩成长  祝福母校》以情景片段的形式再现了校园生活的点点滴滴,勾起了对童年美好的回忆,表达了惜别母校的深深眷恋。最后,全体毕业生共同唱响《感恩的心》,毕业生们用铿锵有力的声音表达了带上感恩,扬帆远航的决心!同学们和老师、家长深情拥抱,依依离别,场面让人动容。

毕业典礼现场。广西新闻网记者 孙璐 摄

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 南宁市桃源路小学举行2017届毕业典礼