2017年贵州省高级人民法院招聘书记员考试通知

  贵州省高级人民法院公开招聘派遣制书记员资格复审工作已结束,现将考试有关事项通知如下:

  一、笔试时间:2017年9月17日(星期天)上午9:30-11:10。

  二、计算机测试时间:2017年9月17日(星期天)下午13:00-15:00

  派遣制书记员职位主要采取中文录入测试、笔试和面试。中文录入测试占总成绩40%,笔试占总成绩20%、面试占总成绩40%。

  三、考试地点:贵阳市人力资源市场4楼,贵阳市延安中路88号。(计算机测试考生均在四楼第一电教室)

  四、考生凭有效居民身份证和准考证(含有效期内的临时身份证,其他任何证件不得进入)考生提前15分钟进入考场,迟到30分钟者取消考试资格。

  五、准考证打印时间: 2017年9月15日至9月17日早上12:00,考生登录贵阳人力资源网(http://www.gyrc.cn/)在线打印准考证。

  六:咨询电话:0851-85280358

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年贵州省高级人民法院招聘书记员考试通知