鞍山市第十中学举行2019年春季运动会

为了繁荣校园文化,丰富学生课余生活,增强学生的集体荣誉感,4月30日,鞍山市第十中学举行了2019年春季运动会。

运动会在庄严的国歌声中拉开帷幕。第十中学校长王晓红致开幕词,第十中学党支部副书记王尚金宣布运动会开幕。

本次运动会,项目设计新颖,容个人与集体于一体,集比赛与趣味于一体,全员参与,师生共享,人人都是运动员,人人都有参赛项目,既培养了学生的集体主义精神、顽强拼搏的意志和追求更高、更快、更强的奥林匹克精神,也使班集体的凝聚力得到了增强,师生之间、同学之间的感情得到了升华。

本次运动会是第十中学师生充满梦想与激情的体育盛事,青春的脚步、青春的活力、青春的激情在学生们身上尽情展现。第十中学全体学生将在成材路上百折不挠,上下求索,努力展翅奔向辉煌的明天!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 鞍山市第十中学举行2019年春季运动会