邦德大学商法学士申请条件及就业方向全解

    邦德大学是澳大利亚唯一采用美式学制的大学,同时也是澳大利亚唯一的两所私立大学之一,邦德大学每年设有3个学期,分别于1月,5月,9月中旬开学。中国的高中毕业生无需预科,直接入读本科,2年时间完成学士学位课程(法律专业为2年8个月),用1年-1年8个月完成硕士学位课程。

    专业描述:

    商法学士课程让你有机会在修读感兴趣的法律科目的同时,亦可进行相关领域的学习,例如商务和信息技术专业。学位的构成允许法律和非法律课程有多种结合方式,使你可以设计一个能够满足自身职业发展的学习方案。澳大利亚留学专家指出学生可以通过业界实习和工读课程增进学业。世界各地逾100家律师事务所,包括著名的Baker & McKenzie、Blake Dawson和Clayton Utz,愿为邦德大学的学生提供大量的实习机会。经学院批准后,可获得实习和工读课程安排的机会。

    就业方向:

    法律越来越被看作是为从事很多职业生涯做充分准备,如艺术和科学领域。它是通才教育的一个重要资源。法律毕业生在很多职业领域可以获得就业机会,其中包括政治、工商、银行和金融、教学、公职、企业关系和国际关系等。不同于法律学士,商法学士并非是为获得从事专业法律资格而设计的。

    入学要求:

    学术要求:

    高中毕业,获得高中毕业证。

    语言要求:

    1、雅思6.5分的水平(单项分数不低于6.0);

    2、或托福分数570(TWE 5分),或托福机考分数230、论文5.0,或托福网考分数最少89、所有部分20、写作22;

    3、有双录取,要求学生的雅思成绩达到5.0分,其单项也要达到5.0分。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 邦德大学商法学士申请条件及就业方向全解