桂林八中74届校友回母校

    2017年10月22日,在重阳节即将来临之际,桂林八中74届校友回到母校,开展“回顾峥嵘岁月,重温同窗情谊”为主题的活动。
    当天早上,74届校友们回到母校,欢聚一堂,共同回首往事,畅叙人生美好情缘。当校友们再次见到自己的恩师时,更有几位老同学眼睛里泛着泪花,激动地跟过恩师抱在一起又反复地握手,似乎语言已经无法表达内心的情感。

 

    桂林市第八中学创办于1964年,到现在已经走过了五十三年的历史,学校党总支书、副校长梁隽同志说道:“四十三年前,各位校友青春年少,意气风华,带着美好的憧憬在这里求学,求知,在这里相识,相交,相知,从此结下了不解的同学情缘。今日回到母校,回顾峥嵘岁月,重温同窗情谊,在此,我谨代表全体在校师生对校友回母校聚会表示热烈的欢迎!对校友们四十三年后再相会表示衷心的祝贺!”
 

    74届原任校长廖克超先生在回忆往昔时,重温亦师亦友的情义,校友们给予了他热烈的掌声。
 

    最后,由校友向恩师送上忠心的祝福和礼物。
 

    校友们纷纷表示,学校正发生着令人欣喜的变化, 对学校未来发展充满信心,祝愿学校明天越来越好。梁隽书记希望校友们能经常回来看看,关注和关心学校的发展,桂林八中永远是一个温暖的大家庭,校友们,欢迎回家!
 


 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 桂林八中74届校友回母校