2016年望谟县招聘事业单位新增人员体检公告

  根据《2016年望谟县公开招聘事业单位新增人员简章》规定,将对考试成绩上线、资格复审合格人员进行体检,现将体检人员名单及有关事项公告如下。

  一、体检对象

  体检对象详见附件《2016年望谟县公开招聘事业单位新增人员体检人员名单》。

  二、体检时间

  2016年11月8日(星期二)早上8:00。

  三、体检地点

  体检地点另行通知。

  四、注意事项

  1、请乡镇卫生计生院(卫生院)、乡镇卫生计生院(计生指导站)、乡镇林业站、乡镇扶贫工作站、乡镇交通运输管理所、乡镇财政分局职位的考生于2016年11月7日上午9:00准时到县人力资源和社会保障局四楼填写《体检表》。

  2、请乡镇政务服务中心、乡镇人力资源和社会保障服务中心、乡镇农业服务中心、县国土资源局、县中医院、县电视台、县住房和城乡建设局、县交通运输局职位的考生于2016年11月7日下午15:00准时到县人力资源和社会保障局四楼填写《体检表》。

  3、请每位考生前来填写《体检表》时带上本人1寸近期免冠照片一张和笔,用于张贴和填写《体检表》,并自带体检费,体检费250元。

  4、体检人员凭本人有效《居民身份证》按要求准时参加体检,在规定时间内无故不参加体检的视为自动放弃,不能提供有效身份证原件的取消体检资格。对放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,所缺职位人数不再递补。

  5、体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动;体检当日早晨,请考生不要饮水和进食,做完部分检查项目(采血和B超)后,方可进食;女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,务必事先告知引领 员和体检医生,勿做X光检查,如隐瞒身体状况造成一切后果由考生本人自负;注意个人卫生,以免影响体检结果。

  6、体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日集中报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。请考生亲属、朋友不要陪同前往体检。

  咨询电话:0859—4616196;

  举报电话:0859—4616906,0859—4614606;

  附:《2016年望谟县公开招聘事业单位新增人员体检人员名单》 (点击下载)

 

  望谟县招聘领导小组办公室

  2016年11月2日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2016年望谟县招聘事业单位新增人员体检公告