剧版《七月与安生》7·22开播,沈月陈都灵贴近90后

新京报讯(记者 张赫)由沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演的电视剧《七月与安生》正式定档7月22日起在爱奇艺独家播出。



《七月与安生》根据庆山(安妮宝贝)同名小说改编,讲述了性格迥异的都市女孩七月(陈都灵饰)与安生(沈月 饰)从13岁开始相识相知,并成为闺蜜。但因安生的介入,七月的男友在婚期将至时逃避远走,七月也被公司开除。安生为求七月原谅,开了间酒吧陪伴左右。但七月的弟弟九月却为救安生丧生,两个人的关系走到冰点。但最终二人历经万难,终于明白了友谊的真谛。此前,主创在接受新京报采访时曾表示,剧版《七月与安生》将不再局限于纯美的校园生活,同时将创作角度转向更为复杂和纠结的都市职场生活中。


在最新发布的《七月与安生》爱情版片花里,安生与七月不同时期扑朔迷离的感情关系得以展露。对于几段感情戏的呈现,该剧导演崔亮表示:“是为了贴近当下90后的生活经历,与观众产生共情。”


 安生与七月的爱情冲突,始于青春时光中温暖明朗的家明(熊梓淇饰),而在遇到成熟稳重的“职场导师”韩东(邹廷威饰)后冲突不断升级,安生与七月两次爱上同一个人。该剧监制安建表示:“她们内心都强烈渴望像对方一样,她们内心都住了另外的自己,她们反对的、喜欢的、纠结的东西,可能是同一种东西。” 


新京报记者 张赫 编辑 佟娜  校对 危卓


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 剧版《七月与安生》7·22开播,沈月陈都灵贴近90后