斯坦福大学成立奈特-亨尼斯奖学金计划


本报讯(记者 张广林) 近日,斯坦福大学宣布成立奈特-亨尼斯研究生奖学金计划,培养全球新一代的领袖,帮助他们学习各种技能,以迎接现今社会日益复杂的种种挑战。

该项目每年录取100名来自不同背景及国籍的学生。候选人需要具备优异的成绩、出色的领导才能,积极履行公民责任,并获得其本科所在大学推荐。一旦入选,获奖学生将得到为期三年的奖学金攻读硕士或博士学位,或专业课程,并接受领导力、创新培训,以及其他专为他们而设的课程,使他们能够引领日趋复杂的世界中的重大变革。

斯坦福大学将成立学术顾问委员会来指导学生的招募及课程标准的制定。有关标准将于2017年1月到2月公开。该校将于2017年夏季接受入学申请,并于2018年秋季招收第一批学生。候选人应至少完成三年本科生教育。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 斯坦福大学成立奈特-亨尼斯奖学金计划