金卫中学:九九重阳节浓浓敬老情

var contentimageurl = 'http://img0.xinmin.cn/2018/11/08/20181108104527790932.jpeg';

      2018年10月17日,重阳节。在这个弘扬中华传统美德,敬老爱老的日子,金卫中学开展了“九九重阳节 浓浓敬老情”庆祝第31个重阳节活动。活动由工会主席高池贵主持。

      首先,学校为做好退休教师的健康服务工作,邀请卫夷健康管理中心的健康顾问应龙南进行健康专题讲座,他对体检的各项指标作了详细解读,并以典型的心肌梗塞等突发疾病为例,传授家庭自救知识。  

      随后,校长罗向军向大家简要介绍了近期学校工作开展的情况,并送上了真挚的节日祝福。

      最后,大家兴致盎然地游览了鹦鹉洲生态湿地公园,在温暖的阳光下,与昔日的同事一起感受金山风景、金山生态与金山文脉完美交融,此情此景,更显珍贵,更令人难忘。

      本次庆祝活动营造了浓厚的节日氛围,传承了敬老爱老的传统美德;也让退休教师们切实感受到了来自学校大家庭的温暖。


(文/周纪)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 金卫中学:九九重阳节浓浓敬老情