轿跑风格的宝骏爱不爱?宝骏全新车型渲染图曝光

关于宝骏将要推出的全新车型,近期曝光的消息可不少。日前,我们获得了新车的渲染图,可以看到新车采用了溜背式设计,具有不错的视觉效果。

新车的前格栅为六边形样式,内部采用了点阵式设计,中央配备了宝骏最新的钻石标,进一步提升了车辆的辨识度。前包围下方采用了黑色分层格栅装饰,拉伸了车头的视觉宽度。车身侧面采用了更加凸显层次感的设计,贯穿全车的腰线强化了整体的运动感。新车的轴距达到了2800mm,处于中型车的级别。

车身尾部,尾灯的造型与前大灯相呼应,LED光源点亮后有着不错的辨识度。车尾末端向上微微扬起,溜背式的设计风格具有一定的美感。

动力方面,新车预计将搭载与宝骏RS-5相同的1.5+6MT/CVT组合。据此前报道,新车有望于今年下半年上市。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 轿跑风格的宝骏爱不爱?宝骏全新车型渲染图曝光