2017年印江自治县招聘工作领导小组办公室关于取消和调减事业单位公开招聘工作人员部分职位的通知

  印江自治县2017年事业单位公开招聘工作人员报名工作已结束,根据报名情况,按照《印江自治县2017年事业单位公开招聘工作人员简章》的相关规定,经县招聘工作领导小组研究决定,对报名人数达不到开考比例的县直单位及县城所在地学校部分招聘职位计划予以调减或取消。其具体情况通知如下:

  一、取消的招聘职位(4个)

  1、县人民医院康复医师B04职位,招聘1名,报名2人;

  2、县人民医院病案管理师B05职位,招聘1名,报名1人;

  3、县妇计中心影像医师B07职位,招聘1名,报名1人;

  4、县妇计中心临床医师B08职位,招聘2名,报名1人;

  以上4个招聘职位达不到报名比例,予以取消。

  二、调减的招聘职位(2个)

  1、县人民医院临床医师B01职位,招聘5名,报名13人,

  该职位招聘计划与报名人数达不到1:3的比例,招聘计划调减为招聘4名。

  2、县疾控中心预防医师B09职位,招聘5名,报名13人,该职位招聘计划与报名人数达不到1:3的比例,招聘计划调减为招聘4名。

  三、改报要求

  请报考取消招聘计划职位(B04、B05、B07、B08)的考生,于2017年7月18日下午5:00前到县人力资源和社会保障局公务员管理股改报其他符合招聘条件的职位或办理退费,逾期未改报或办理退费的,视为自动放弃。

  咨询电话:0856—6231050(县招聘工作领导小组办公室)。

  印江自治县招聘工作领导小组办公室

  2017年7月16日

2017年7月贵州事业单位(教师招聘)面试培训班

2017年7月贵州事业单位(医疗卫生)面试培训班

2017年贵州三支一扶考试面试培训班

2017年贵州事业单位面试培训(针对6月份笔试考试)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年印江自治县招聘工作领导小组办公室关于取消和调减事业单位公开招聘工作人员部分职位的通知