铁路西小学举办创全国文明城公益讲座

   文明家庭是文明城市的重要内容,文明家庭的核心是父母,孩子是父母的镜子,父母的一言一行都在潜移默化地影响着孩子,身教重于言教就是这个道理。为了形成良好的家风,创文明家庭,培养孩子可持续发展的学习能力,让家长成为知心父母,10月24日下午,铁路西小学举办了“铁路西小学家长学校公益讲座”活动。学校聘请国家二级心理培训师金小格女士来铁路西小学讲课。本次讲座的主题是《知心父母的必修课》,一、二年级200多名家长代表参加了此次活动。
   金小格女士通过典型生动的事例,从“知心父母懂孩子”“知心父母爱孩子”“知心父母知未来”这三个方面进行细致生动地讲解,引导家长如何做知心父母,在养育孩子的过程中,根据不同气质的孩子,用不同的教育方法。金老师的讲座,激发了家长们的情感共鸣。


金小格女士在讲课


家长们认真倾听

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 铁路西小学举办创全国文明城公益讲座