麻江县2016年乡镇专项招聘事业单位工作人员面试通知

  广大考生:

  我县2016年乡镇专项事业单位资格复审及递补复审工作已结束,面试定于2016年6月27日(星期一)进行,现将有关事宜通知如下:

  1、入闱面试考生于6月26日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00到麻江县人力资源市场(麻江县群众工作中心二楼)领取面试准考证,客车站乘2路公交车至“便民服务中心”站下(终点站)。

  2、入闱面试人员必须同时持面试准考证、本人有效居民身份证(有效临时身份证),于面试当天上午8:30前到指定的候考室报到。对证件与本人不符、证件不全、面试当日上午超过8:30未到指定候考室的,取消其面试资格。

  3、面试地点、考场、候考室见面试准考证。

  4、面试形式以面试当天安排为准,考生自行复习。

  5、面试通知形式仅为网上通知,我局不再另外电话通知,如考生因未阅公告不能及时领取准考证错过面试时间,未能参加面试的,其后果由考生本人承担。

  附:入闱面试人员名单(点击下载

  麻江县人力资源和社会保障局

  2016年6月16日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 麻江县2016年乡镇专项招聘事业单位工作人员面试通知