女教师举报副教授最新进展:副教授黄天录资料经历家人回应

  遭举报的副教授已被校方解除劳务关系。

  女教师举报直属领导

  自称遭多次性侵

  近日,西安思源学院一名女教师反映,自己被直属领导多次性侵,并遭该领导威胁,不许将此事说出去,否则就会让其“饭碗”不保。

  该女教师称,她于2017年3月入职西安思源学院某学院,其直属领导为黄某,副教授。2017年7月30日,黄某让其陪同去太原并入住当地明珠广场附近一五星级酒店,“8月1日晚上,黄某敲门,我以为工作上的事找我。开了门,他就走过来”,并于当晚进行“第一次性侵”。

  女教师说,此后一直到去年12月,她与黄某多次发生“关系”,并在此期间“拍了裸照保存到微信”,2017年12月中旬,她发现自己严重抑郁,特别想跳楼,经常发呆,天天做噩梦,不想出门。在家人的催问下,她说了实情。家人让她揭露他,哪怕不要这个工作。

  之后,该女教师向西安市有关部门递交了举报信。

  “黄某冒充我的签字

  领过1万元钱”

  在两人的聊天记录中,有这么一段:女教师说,我哭了多少天,我内心清楚。

  而黄某说:爱有多深,恨就有多深,对不起了,我离婚了,也无法跟你过日子,你得不到的,就要全部打碎打烂,别人也别得到。

  女教师说她一直没有举报,还是不想失去工作,后来因为此事自己出现抑郁等症状,忍无可忍。她趁着黄某酒醉之后,拍了她和黄某的裸照,留存证据。之后,她把这件事多次反映给西安思源学院的领导,但是一直没有结果。

  除此之外,女教师还要举报黄某违法违纪的事,“他到财务处,在没有经过我同意的情况下,冒充我签字领了一万块钱,我把这事给学院领导反映了。他说过他有三套房子,还在这边申请了廉租房,他以后开公司用,这边房租便宜”。

  学院回应:黄某行为已违反学校规定

  针对此事,3月27日,西安思源学院官方网站发布回应称,针对黄某与一女教工存在不正当两性关系一事,学校高度重视,经细致调查,学校领导班子于2018年3月26日研究决定,解除与黄某的劳务关系。

  黄某,男,1964年11月出生,陕西宝鸡人。2016年10月与西安思源学院签订劳务协议,在西安思源学院从事教学工作,并担任专业负责人(无行政级别,非学校任何一级领导)。

延伸阅读:

陕西西安思源学院女教师实名举报黄天录始末 当事人讲述事件经过 女教师实名举报遭副教授性侵新进展:涉事教师黄天录被辞退 西安思源学院女教师实名举报领导性侵事件回顾 最新消息
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 女教师举报副教授最新进展:副教授黄天录资料经历家人回应