南科大2018在京招录理科生20名报名截至4月30日

  “来南科大之前,你看到的是的故乡和祖国,来到南科大,你看到的是全世界。”又是一年高考季,南科大北京招生组再一次精心策划、携“全明星阵容”北上“赶考”。3月31日,2018南方科技大学北京招生说明会在北京十一学校举行。来自南方科技大学的力学与航空航天系讲席教授鲁春、环境科学与工程学院讲席教授郑焰、生物系副教授姬生健、计算机科学与工程系助理教授张进、数学系讲席教授李才恒、材料科学与工程系讲席教授项晓东、北京招生组组长李旭等专家教授参与此次说明会。

  据悉,2018年,南科大拟在北京招录20名理科生。南科大采用“基于高考的综合评价录取模式(6-3-1招生模式)”招生,全部提前批次录取,考生须在高考后参加南科大于北京组织的自主能力测试(含机考和面试)。报名及提交申请材料将于4月30日截止。

南科大“6-3-1”综合评价录取模式
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 南科大2018在京招录理科生20名报名截至4月30日