临沂大学举办趣味迷马践行健康生活

  中国青年报客户端讯(校媒记者 屠亚鑫 刘泽昆 中国青年报·中国青年网见习记者 程思)“我为这次迷马准备了很久,在这个过程中收获了很多,更深刻地体会到坚持的意义。迷马活动虽然已经结束,但对我们个人来说这是践行健康生活理念的起点。”11月23日,由中国青年报社、中青校媒主办,丁香医生协办,临沂大学大学生通讯社承办的“丁香医生 2019全国大学生酷跑迷你马拉松公益挑战赛(临沂大学站)正式开跑,来自信息科学与工程学院的学生刘宝鑫获得男子组第一名。

  当天,随着一声令下,“酷跑迷马”趣味马拉松正式拉开序幕。为保证同学安全以及活动顺利进行,临沂大学针对此次活动组织了志愿者团队。志愿者们主要负责准备参赛者号码牌、设置沿途游戏关卡以及能量补给站。志愿者吴欣怡表示,做志愿者非常开心,看到同学们顺利完成挑战,觉得很有成就感。“幕后工作的付出是值得的,下次的酷跑迷马我也要报名了。”

  为充分调动同学们的积极性,学校在沿途设置多个游戏关卡,包括走迷宫、脑筋急转弯等等。同时,为保障学生的安全,学校专门组织环赛场巡逻小组,如有意外发生可以及时进行救治。

  (图片由临沂大学大学生通讯社提供)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 临沂大学举办趣味迷马践行健康生活