大同大学在全国大学生创业综合模拟大赛中喜获佳绩

    黄河新闻网大同讯(记者 姚晓敏)近日,由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办、中北大学经济与管理学院承办、杭州贝腾科技有限公司提供技术支持的“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛山西省赛在中北大学拉开帷幕。经过激烈角逐,大同大学派出的3支参赛团队勇夺3项一等奖。

       该项比赛以杭州贝腾科技有限公司《创业之星》软件为竞赛平台,模拟初创企业团队分工、战略规划、市场研究、生产计划、研发投入、销售管理等工作环节,开展4个季度的企业运营,最终以各参赛队伍的综合成绩评出优胜者。经过激烈地角逐,大同大学派出的“思尔队”、“云中巅队”、“天才小组队”3支队伍,从全省26支参赛队伍中脱颖而出,分别以第三名、第四名、第七名的成绩,获得省赛一等奖。

       通过此次比赛,彰显出同大师生勇于创新、不断拼搏的风采,同时,本次大赛为学生搭建了一个全新的交流学习平台,提高了同学们的实践能力、创业经验和对企业的综合管理能力以及分析解决问题的能力,为广大青年学生综合实践能力的提升奠定了坚实的基础。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 大同大学在全国大学生创业综合模拟大赛中喜获佳绩