十八中激情辩论,共展风采

    2019年4月14日晚,由我校学生会主办的校园辩论赛初赛在体育馆举行。

    此次活动是我校2019年校园文化艺术节暨纪念“五四”运动100周年“青春心向党,建功新时代”系列活动之一。为活跃我校学生的课余文化生活,开阔我校学生的视野, 锻炼学生的思辨能力,引导学生关注社会、关注生活,促进学生综合素质的提高,展现在校学子的青春风采。同时也对加强学校优良学风建设和校园文化建设起到了积极推动作用。
    活动还特别邀请了陈练雄、李娟、王璇、孙淑梅、梁小曲、陈梦桐、黄新新老师参与评分。本次辩论赛分为A、B两组,每小组分别由两个班组成队伍。其中,A组辩题为“德比才更重要”(正方)VS“才比德更重要”(反方):B组辩题为“治愚比治贫重要”(正方)VS“治贫比治愚重要”(反方)。经过精彩的辩论,A、B两组的反方获得了胜利,两队成功晋级决赛,而决赛的议题也在当晚选出——“美是主观感受”VS“美是客观感受”。
    辩论赛初赛已经结束,请期待晋级队伍带来的决赛。

 

 















 

来源:桂林市第十八中学


 



桂林生活网教育频道    智博传播



 

2019年4月19日

 

 

 

 

 

 


 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 十八中激情辩论,共展风采