小平干部学院在四川广安挂牌助力新时代广安改革开放

  新华网成都11月5日电(黄晓芸)4日,小平干部学院在广安市委党校正式挂牌,为干部教育培训搭建起更高更好的新平台,也为广安市干部教育培训带来升级发展的新机遇,助力新时代广安改革开放。广安市委书记李建勤出席活动并揭牌。

  广安市委书记李建勤为小平干部学院揭牌

  干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中具有不可替代的重要地位和作用。近年来,广安市委党校、邓小平城乡发展学院走出了一条干部教育培训特色之路,年培训量达2.5万人,居全省第一,树立起了干部培训的广安品牌。

  挂牌活动现场

  广安市委常委、组织部部长丁湘认为,广安正处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,要把市委五届六次全会描绘的蓝图变为现实,深化改革,扩大开放,亟需一大批想干事、能干事、干成事的高素质专业化干部。

  丁湘表示,小平干部学院要坚持红色立院、创新兴院、人才强院,围绕中心、服务大局,整合资源、开放协作,努力把学院建设成为西部一流、全国知名的干部教育培训基地,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安提供坚强有力的智力支撑。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小平干部学院在四川广安挂牌助力新时代广安改革开放