市中专2019年天津单招考务工作圆满完成

6月7日9时,随着开考铃声响起,2019年天津职业技术师范大学单独招生考试在江西考区新余技师学院考点正式拉开帷幕。今年江西考区共有138名考生参加单独招生考试。历经了十多年寒窗苦读的考生,终于迎来了人生中一次重要的转折点。为了让孩子们顺利完成这一次“人生大考”,新余技师学院考点将关爱汇集在他们身上。

院领导高度重视天津单招考试考务工作,作为学校6月份的头等大事来抓。成立了单独招生考试考务工作领导小组,考点工作办公室下设立了考务、监考、安全保卫、宣传报道、后勤等工作小组。从考场布置到人员分工、岗前培训、设备调试、物品准备、环境标识、应急预案等整个工作流程进行了明确分工,强化责任职能以确保天津单招考试工作平安顺利完成。

6日下午,考务领导小组首先对监考员进行了考前培训,重点明确“三规”要求,做到从严把关,从严监考,一丝不苟。然后在考点设立了考场警戒线、考点悬挂考标,在醒目位置设立了考场分布图、违纪处理办法、考生须知、温馨指示牌等各种标志和宣传标语。对每个考场布置高标准,严要求,使整个考点考场的布局既严整又温馨。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 市中专2019年天津单招考务工作圆满完成