87%英国大学生依靠手机应用程序学习


据英国教育思维报道 一项由书桌供应商Kit Out My Office所做的研究显示,对于绝大多数英国学生来说,“没有手机科技的生活是无法想象的”——这些学生依靠手机应用改善自己的学习体验。


在接受调查的1294名学生中,87%的受访者表示自己利用手机应用帮助学习。大多数情况下,学生使用应用程序的最主要目的是记录各种作业或项目的截止日期(deadline),从而帮助他们减轻压力,并能够根据截止日期作出相应的计划。


一名正在曼彻斯特大学攻读硕士学位的学生表示,他大学生活的顺利进行,并成功获取一等学位的原因主要归功于一款名为Todoist”的应用程序。据了解,Todoist是一款能够让用户创建任务清单及截止日期的应用,用户可以在任何设备上访问这一应用程序。



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 87%英国大学生依靠手机应用程序学习