盘县2016年招聘事业单位工作人员笔试成绩公示

  现将盘县2016年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩予以公示(详见附件),公示期为2016年6月14日至20日。

  一、附件中“成绩无效”指笔试当日签署承诺书后,未在规定时间携带有效居民身份证原件和准考证到指定地点重新核实证件及身份信息的考生笔试成绩无效。附件中分数为“-1”者为该科目“缺考”,笔试分数以“零分”计算。

  二、本次考试阅卷没有人工登分、核分过程,除缺考、违纪、零分等特殊情况外,不接受其它情况查分申请。因以上特殊情况需要申请查分的,考生须携带身份证原件及准考证于6月21日到盘县人力资源和社会保障局事业单位管理股提交申请。

  三、资格复审工作安排另行通知。

  附件:盘县2016年面向社会公开招聘事业单位工作人员笔试成绩(点击下载

 

  盘县2016年面向社会公开招聘事业单位工作人员

  领导小组办公室

  2016年6月14日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 盘县2016年招聘事业单位工作人员笔试成绩公示