开阳县2016年招聘事业单位工作人员面试通知

  根据《开阳县2016年公开招聘事业单位工作人员简章》,现将开阳县2016年公开招聘事业单位工作人员通过资格复审参加面试人员名单进行公布(以公示表“备注”栏注明“参加面试”人员为准),请参加面试的考生认真阅读并理解以下《参加面试考生须知》。

  另:报考“开阳县电视台”的考生面试时间、地点、面试方案另行通知。咨询电话:0851-87220151。

  参加面试考生须知

  一、面试地点:开阳县第三中学

  二、面试时间:2016年7月16日,考生应在2016年7月16日上午8︰00凭笔试准考证和二代有效居民身份证按时到相应候考室报到,超过8︰30未到达候考室者,取消面试资格,考生所在候考室将于2016年7月16日于面试地点公布。

  三、考生要服从候考室工作人员的安排,参加面试考场、面试顺序的抽签,不得着制服参加面试。

  四、候考期间,要保持候考室安静,耐心等待,不得离开候考室;需要上厕所的考生,经报告候考室工作人员同意后,由同性别工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触;考生如带有手机或其他通迅工具的,必须自觉将其关闭后交候考室工作人员代为保管,面试结束后由楼层管理员归还;如发现不交的,无论是否使用,一律取消面试资格。如发生特殊情况必须及时向候考室工作人员报告。

  五、当前一位考生面试时,后一位考生要作好准备。每一位考生面试时,由联络员到候考室接考生送进考场。

  六、进入面试考场后,考生只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名告诉考官。面试中,认真听取和回答主考官提出的问题,注意掌握时间,每位考生面试时间为15分钟。每个问题回答完后,必须说“回答完毕”。

  七、每一位考生面试结束后,由联络员从考场引领到候分室,再从候分室引领到考场听面试成绩,其间不得大声喧哗和议论,耐心等候面试成绩通知,听完成绩后到考场楼层管理员处领回自己的物品,即离开考区。

  八、对县直岗位,若出现参加面试考生达不到3:1的情况,考生成绩必须达到当日本考场均分方能进入下一环节,否则取消考生相应资格。

  九、自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。如发现有违纪违规行为,将取消考试、录用资格。

  附:开阳县2016年公开招聘事业单位工作人员参加面试人员公示表(点击下载)

 

  开阳县人力资源和社会保障局

  2016年6月30日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 开阳县2016年招聘事业单位工作人员面试通知