自然街“脱口而出说英语”英文故事大赛(决赛)完美落幕

        桂林生活网教育频道讯:英语不只是拿来学的,更是学来用的!6月18日下午六点半,桂林童乐城表演舞台灯火辉煌、星光熠熠,桂林市自然街少儿英语第三届(英语故事大赛)总决赛即将鸣金开锣!桂林生活网教育频道对本次活动进行了全程报道。
    本次大赛由广西少儿英语教育培训联盟、自然街少儿英语联合主办。参加决赛的选手可谓是高手云集,有历届CCTV希望之星英语风采大赛金奖的获得者,也有全国英语演讲比赛“联想杯”特等奖的获得者,更有去阳朔夏令营参加过众多挑战 的“实战者",当然也有只学了一、两期的三、四岁小屁孩子——英语黑马新秀!这些小选手们在决赛场上的表现如何,让我们拭目以待!  
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 自然街“脱口而出说英语”英文故事大赛(决赛)完美落幕