分宜三中开展教学成果展示汇报演出活动

近日,分宜三中在家长会召开的契机下,开展了以“明天会更好”为主题的教学成果展示暨家长会专题汇报演出活动。本次活动,是对该校高一、高二年级,艺术类专业教学成果的展示,也是该校音乐、舞蹈、传媒专业学生成绩的集中汇报。校领导、家长以及部分师生观看了汇报演出。

活动开始之前,校长代表学校发表了热情洋溢的致辞。对家长们的到来表示热烈欢迎;同时,介绍了学校的发展历程、优势特色、师资队伍等,并希望广大家长持续关注学校发展,多为学校发展献言献策;鼓励全体师生坚守初心继续前行,为推动学校发展作出新的贡献。

首先,艺术部舞蹈师生的开场舞——《我相信》率先登台,拉开了汇报演出的序幕。青春靓丽的身影,激情、欢快旋律,迅速活跃了现场的气氛,现场观众纷纷拿出手机拍照摄影,精彩的舞蹈赢得了本次活动的“开门红”。一首曲调优美、节奏明快、活泼,极富有草原风味的哈萨克族民歌《玛依拉》精彩亮相。演唱者袁渝涵凭借扎实的唱功,把曲调里的活泼跳跃演绎得非常到位,生动又极具韵味,给人留下了深刻的印象,赢得了现场阵阵的掌声。

一场视觉盛宴,缤纷呈献。台上的精彩,无不体现着台下的刻苦,背后的用功。华丽的民族盛装,曼妙的舞姿,灵动的身影,展现了学子们的舞艺之功,和对人生未来的追求之梦。

通过本次活动,家长们对三中的教育发展,有了新的认识;对于学子们的刻苦学习、有了更深的了解。精彩绝伦的汇报演出,赢得了家长们的一致好评。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 分宜三中开展教学成果展示汇报演出活动