拱极小学最美志愿者,助力马拉松

    2018年11月11日,桂林第三届国际马拉松比赛正在进行,拱极小学70余名师生志愿者参与了此次赛事的志愿服务。
    为了志愿服务工作顺利开展,11月9日下午,拱极小学召开了教师志愿者会议,以明确大家的岗位职责、工作流程以及注意事项。11月10日上午,拱极小学的志愿者们根据安排,到所分配的执勤地点进行踩点,以确保工作万无一失。


    11月11日早上,天还未亮,由胡秀波校长、刘继芳副校长带队的教师志愿者,以及由胡颖副校长带队的学生志愿者,按时到达指定集合地点,踏上了他们的“马拉松”之路,天气虽寒冷,但大家内心却热情似火,脸上洋溢着兴奋、激动的神情,为“桂马”服务,大家深感荣幸之至!

 

 




    比赛开始了,赛道上,运动员们奋力向前奔跑,赛道两侧,是在暴雨中坚守岗位,为运动员们服务的志愿者们。拱极小学师生不畏寒风暴雨,协助维持现场秩序,为运动员们加油助威。他们为运动员们的一句“辛苦了”而感动,为每一位运动员顺利跑完全程而高兴,他们努力温暖着整个赛道!

 

 




 

    此次活动,展现了拱极小学良好的志愿者形象,他们服从安排、坚守岗位、默默奉献,为大赛贡献了一份力量,成为“桂马”赛道上一道靓丽的风景线,为他们点赞!

 

通讯员:卿汝蓉
审稿:雷艳
来源:桂林市拱极小学

 

 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 拱极小学最美志愿者,助力马拉松