渝水一小学科教研活动好评如潮

近日,渝水一小以青年教师优质课比赛活动为载体,开展集体备课、组内磨课、课后评课、举办讲座等一系列教研活动,并邀请市区教研员倾情助力,教师们好评如潮,收获满满。

多媒体教室,市教科所袁剑芳老师的《课题申报三项原则八个注意》正在为老师们指明道路。袁老师负责课题工作十多年,具有丰富的课题申报和管理经验。她的讲座深入浅出,从课题的选题、题目的确定、申报书的填写、如何开展研究、如何准备结项等,特别是关于课题研究的八个注意点,都作了详细的阐述。老师们聚精会神地听着,不时在笔记本上记录。“听完讲座,我终于明白,上次申报的课题为什么没通过。您讲的这些注意点,我以前大多中招了。今后再申报课题时可少走许多弯路了。”一小骨干教师丁红感激地对袁剑芳说。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 渝水一小学科教研活动好评如潮