上半年事业单位招考27日起报名638个岗位将公开招聘904人

大宁网消息(记者 林珺) 今年上半年事业单位招考开始了,我市638个岗位将公开招聘904名工作人员(不含党群系统),网络报名时间是3月27日8时至31日17时30分,笔试时间是4月15日。

根据市人社局发布的上半年事业单位公开招聘工作人员计划表,目前,市直、东侨、蕉城、霞浦、周宁、寿宁、柘荣均已公布了招聘计划,古田、福安、福鼎的招聘计划也将于近期公布,而屏南上半年没有招聘计划。

从已公布的招聘计划上看,今年的招聘岗位分布较广,涉及学校管理、教学、财务、一线执法、临床医疗、新闻采编、公安宣传、村镇建设、农业服务、水利技术等。除部分专业技术岗位外,大部分岗位都放宽了要求,未设置与岗位无关的限制条件,以防止出现“量身定做、因人设岗”等问题。

今年上半年事业单位招考还有个新亮点,那就是根据《福建省人民政府转发省人社厅关于加强职业培训提升产业工人队伍素质十七条措施的通知》,对技工院校和职业院校取得高级工、预备技师(技师)相应职业资格证书的高技能人才,可报考在符合岗位其他资格条件下的学历类别为不限的大专、本科学历岗位。

报考者应在3月27日8时至31日17时30分,登录市人社局网站(www.fjndrs.gov.cn)进行网络报名。通过网络报名资格审核的报名者,于4月13日至14日自行上网打印准考证。市人社局相关负责人提醒,报考者提交的报考信息应当真实、准确,提供虚假报考信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按有关规定予以处理。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上半年事业单位招考27日起报名638个岗位将公开招聘904人