桂林轮滑比赛变退赛闹剧续:补偿款全退还月底重启比赛

  之前报道:

  桂林青少年轮滑邀请赛被300多名参赛者拒绝参加要退钱

  桂林生活网讯(桂林晚报记者高磊盈)天气和场地原因,原定于10月31日举行的轮滑邀请赛遭遇退赛潮(见本报2日3版《轮滑比赛变成退赛闹剧》一文)。昨天,组织方负责人谭先生联系了记者,称已在4日将退赛者的参赛费以及住宿和交通补偿款全部退回。同时他表示,11月月底将重启比赛。

  4日,市轮滑协会的负责人谭先生联系了记者。他说,当天提出退赛要求的有贵州、柳州六个俱乐部的选手,涉及到要退的参赛费、交通费和住宿费共计57000元。由于自己身上并没有那么多的现金,只得在11月1日先打了欠条给退赛者。

  谭先生明确表示,所有的退款会在4日内全部结清。他称,6万多元都是自己从父亲、妹妹等亲朋处筹集来的。因为自己遇到这样的事,老父亲在亲自去到酒店给他送完钱后,颇受打击,于当天晚上生病住进了医院。

  对于变成退赛闹剧的轮滑比赛,谭先生表示非常遗憾。他称自己已将情况汇报给了上级管理部门,并说为了弥补遗憾,他会在本月月底重启比赛。届时将会有晴天室外主场地和雨天室内场地两手准备。

  昨日中午,记者联系了当初提出退赛退款的队员。来自贵州、柳州的领队均表示已收到谭先生打过去的钱款。

  桂林市体育总会工作人员告诉记者,关于本次轮滑比赛的退赛问题,轮滑协会的负责人谭先生已经将相关情况上报给了总会。

  “组织大型比赛首要做的就是安全问题。在室外进行的比赛也肯定要提前做好雨天预案。我们已要求轮滑协会认真查找自身不足,采取措施来消除影响。”工作人员称。

 

 

智博传播  桂林生活网教育频道
2015年11月6日
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 桂林轮滑比赛变退赛闹剧续:补偿款全退还月底重启比赛