务川自治县城镇管理局环卫工作人员招聘公告

  为进一步创新城市管理机制,提高城市管理的效率和水平,实现“全覆盖、无缝隙、制度化、精细化”的管理目标,消除城市管理盲区、盲点,进一步提升市民素质,提升城市品位,推进“三创”工作步入规范化、常态化和制度化轨道,经县城镇管理局研究,并报县人民政府同意,拟面向社会公开招聘环卫工作人员。现将有关事宜公告如下:

  一、招聘岗位

  1.环卫清扫保洁员52名;

  2.环卫车辆驾驶员4名;

  3.环卫监察管理员4名。

  二、招聘条件

  1.遵纪守法、诚实守信、品行端正、人格健全、身体健康,热爱环卫事业,有较强的事业心和责任感;

  2.环卫清扫保洁员和车辆驾驶员:男性年龄在18周岁及以上48周岁及以下(1999年8月1日至1969年7月31日出生),女性年龄在18周岁及以上45周岁及以下(1999年8月1日至1972年7月31日出生);

  3.环卫车辆驾驶员应有初中及以上文化程度,C1及以上驾驶证,驾年1年以上;

  4.环卫监察管理员应具有初中及以上文化程度,年龄在18周岁及以上40周岁及以下(1999年8月1日至1977年7月31日出生),具有高中及以上文化的可放宽到45周岁(1972年7月31日以后出生),并具有较强的组织协调、团队合作及执行能力。

  5.下列人员不能参加招聘:

  (1)有吸毒、贩毒等与毒品有关的违法犯罪史人员;

  (2)曾经在环卫岗位工作被解聘未满3年的人员。

  6.下列人员在同等条件下可优先聘用:

  (1)精准识别贫困户家庭成员;

  (2)集中安置到县城的移民搬迁户家庭成员。

  三、招聘程序

  本次招聘按照发布公告、报名、面试、培训、聘用等程序进行。

  (一)报名

  1.报名时间及地点:2017年7月28日-2017年7月31日,8:00-18:00在环管站办公室(原乡企局三楼);2017年7月27日-2017年7月28日,19:30-21:00.千户移民安置点(务川中学旁)。

  2.报名须提交的材料:

  (1)有效《居民身份证》或户口薄原件及复印件一份。

  (2)环卫车辆驾驶员和环卫监察管理员须提交毕业证书原件及复印件一份。

  (3)环卫车辆驾驶员须提交有效《驾驶证》原件及复印件一份。

  (4)移民搬迁户须提交县移民局提供的已移民搬迁到县城集中安置点的书面证明材料,精准识别贫困户须提交《贵州省贫困户登记卡》原件及复印件各一份。

  (二)面试(技能测试)

  1.面试时间及地点:

  环卫清扫保洁员的面试在报名时一并进行,环卫监察管理员2017年8月2日上午9:00在县城管局二楼会议室举行面试,环卫车辆驾驶员的技能测试具体时间、地点另行通知。

  2.面试方式:

  (1)环卫清扫保洁员在报名阶段现场目测确定。

  (2)环卫监察管理员面试由县城管局负责组织实施,按100分制采取结构化面试形式进行,主要考察应试者与其岗位相适应的工作能力。环卫车辆驾驶员由县城管局组织现场驾驶技能测试。当面试(或驾驶技能测试)人数少于或等于招聘岗位人数时,得分低于60分的不得进入培训环节;当面试(或驾驶技能测试)人数多于招聘人数时,根据得分按1:1的比例确定参加培训人员。

  (三)培训和聘用

  1.培训:培训采取集中学习、现场观摩、试岗相结合的方式进行,时间为5天。

  2.聘用:培训合格后签订劳动合同,合同期限为一年(从参加培训时间开始计算),其中试用期为1个月,试用期内工作表现差,不能胜任岗位工作的解除劳动合同。

  四、工资待遇

  新招聘人员工资待遇按基本工资1400元/月+现有同类岗位工作人员绩效执行,未被聘用的人员培训期间按每天20元发放生活补助费。

 

  务川自治县城镇管理局

  2017年7月27日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 务川自治县城镇管理局环卫工作人员招聘公告