2017年赫章县度高校毕业生就业见习笔试相关事宜公告

 

 

  根据《赫章县人力资源和社会保障局<关于组织开展2017年度高校毕业生就业见习工作方案>》(赫人社字〔2017〕42号)精神,赫章县2017年招募高校毕业生到机关、企事业单位就业见习报名工作已经结束,现将笔试有关事宜进行公告。

  一、领取笔试准考证时间和地点

  凭有效居民身份证于2017年7月29日下午2:00-5:00在赫章县人力资源和社会保障局一楼大厅领取笔试准考证,逾期不领者视为自动弃权参加笔试。

  二、笔试内容

  笔试采取闭卷考试的方式进行,内容为《综合知识》。

  三、笔试时间和地点

  笔试时间:2017年7月30日上午9:00-11:00;

  笔试地点:详见笔试准考证。

  四、考试要求

  考生须持有效居民身份证和笔试准考证原件在规定的时间内进入考场参加考试,开考后30分不准进入考场参加考试。

  五、体检对象的确定

  根据实际参加笔试人数与见习岗位需求数达到3:1比例的职位,按笔试成绩从高到低的顺序等额确定体检对象;实际参加笔试人数与见习岗位需求数达不到3:1比例但有差额的职位,在笔试成绩40分及以上的考生中按笔试成绩从高到低的顺序等额确定体检对象;实际参加笔试人数与见习岗位需求数1:1的职位,笔试成绩50分及以上才能进入体检环节。

 

 

 

  赫章县人力资源和社会保障局

  2017年7月24日

 

 

 

          【综合岗贵州事业单位面试培训招生简章 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年赫章县度高校毕业生就业见习笔试相关事宜公告