售价29.98万元北京奔驰A220L4MATIC上市

[ 中华网 新车 ]

北京奔驰A 220 L 4MATIC车型于日前正式上市,新车推出了1款车型,售价为29.98万元。作为新增车型,新车与现款在售车型保持一致。动力方面,其配备了2.0T发动机,最大功率可达140kW。

北京奔驰A级新增车型 指导售价 车型售价(万元) A 220 L 4MATIC 29.98 中华网汽车制表

新车的外观与现款车型保持一致,前脸采用了大尺寸的前进气格栅,搭配两侧上扬的前大灯组,让新车看上去十分凶狠。车身侧面,新车采用了锋利复杂的腰线设计,其中一条腰线前轮轮眉贯穿至尾部。较短的尾部设计,让整车看上去多了几分轿跑的味道。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4622/1796/1462mm,轴距为2789mm。

动力方面,A 220 L 4MATIC搭载一台2.0T发动机,其最大功率为140kW,最大扭矩300Nm。传动系统方面,与其匹配的是7速双离合变速箱。新车将搭载4MATIC四驱系统,0-100km/h加速时间为7.3秒。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 售价29.98万元北京奔驰A220L4MATIC上市