2017年织金县引进高层次人才和急需紧缺人才体检有关事宜的公告

  为进一步做好我县2017年引进高层次人才和急需紧缺人才体检工作,根据《织金县2017年引进事业单位高层次人才和急需紧缺人才测试实施方案》的相关规定,现将体检的有关事宜公告如下:

  一、体检对象

  体检对象详见《织金县2017年引进高层次人才和急需紧缺人才体检人员名单》(附件1)

  二、体检集中时间

  2017年5月16日 上午8:00。

  体检对象不按照规定时间、地点参加体检,视为放弃体检,取消进入下一环节的资格。

  三、体检地点:待定

  四、收费标准:由医院确定,费用由用人单位负责。

  五、相关要求

  (一)进入体检的考生须保持通讯畅通。如因考生本人通讯不畅、未能在规定的时间内到达指定地点的,视为考生自动放弃,由此产生的后果由考生本人承担。

  (二)参加体检人员请认真阅读《体检须知》(附件2),于体检当日上午8:00准时到织金县人力资源和社会保障局七楼会议室集中,须带齐本人有效《居民身份证》、《测试准考证》原件及照片一张(须与报名时提供的照片同底)。体检合格人员请于2017年5月30日前提交本人档案到织金县人才交流服务中心。

  (三)织金县人才工作领导小组办公室发布的相关招聘信息都将在织金县人力资源和社会保障局网()、织金县人民政府网上进行公布,请考生密切注意。网站公布的招聘信息,因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  咨询电话:

  织金县人力资源和社会保障局:0857-7638338

  织金县人才交流服务中心: 0857-7622412

  附件: 1.《织金县2017年引进高层次人才和急需紧缺人才体检人员名单》

  2.《体检须知》

  (点这里下载以上1、2两个附件)(点击下载)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2017年织金县引进高层次人才和急需紧缺人才体检有关事宜的公告