第八届省会学前教育大学生义务植树活动成功举办

3月16日和17日,在全国第41个植树节来临之际,石家庄乐创起跑线教育公司携手河北师范大学、河北女子职业学院、河北青年管理干部学院、石家庄学院、石家庄科技工程学院、石家庄幼儿师范高等专科学校在小壁林场共同举办以“播种新希望,共建幼教林”为主题的第八届省会学前教育大学生义务植树活动。

挥揪、扶苗、踩实、浇水……植树现场,300多名学前教育专业师生分工合作,齐心协力种下一棵棵树苗,为绿色石家庄播下新的希望。公益植树对于学前教育大学生来说具有特殊意义,因为他们未来的幼教工作也是一项播种希望、收获未来的伟大事业。大家在忙碌的植树过程中感触很深,也给自己种的小树挂上写满祝福的卡片并合影留念。

乐创起跑线教育公司作为学前教育大学生的引领者,希望通过这样的活动增强当代大学生的环保意识、生态意识。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 第八届省会学前教育大学生义务植树活动成功举办