燕山3所示范性幼儿园颁牌


本报讯(通讯员 韩巍 李军)日前,燕山地区学前教育优质内涵发展推进会暨示范性幼儿园颁牌仪式在燕山小天使幼儿园举行。3所最新评选出的地区示范性幼儿园获颁牌,分别是小天使幼儿园、星城幼儿园、阳光幼儿园。

会前,与会领导观摩了星城、阳光、小天使3所幼儿园的阅读基地、木工坊、健康教育基地、联合游戏等丰富多彩的幼儿活动及园所文化环境。会上,燕山教委副主任车丽梅代表教委做燕山地区学前教育发展情况报告,小天使幼儿园园长雷海霞代表示范园发言,还表彰了燕山地区第三届“阳光杯”幼儿园教师基本功展示活动获奖个人及单位。

燕山教委始终高度重视学前教育可持续发展,2016年上半年,在完成燕山地区7所幼儿园全部晋升为北京市一级一类幼儿园之后,积极鼓励幼儿园向内涵优质发展,以评促建,评选出3所地区级示范性幼儿园,为建设北京市示范性幼儿园奠定基础,引领地区幼儿园持续、健康、特色发展。



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 燕山3所示范性幼儿园颁牌