习水县2016年招考幼儿园、小学、初中、高中(职业学校)教师选岗通知

 习水县2016年公开考试招聘幼儿园、小学、初中、高中(职业学校)教师笔试、面试、体检、政审(考察)工作已全面结束,现将选岗工作安排通知如下,请各考生相互转告。

  一、 选岗顺序及时间安排

  1、选岗顺序安排

  按照幼儿教师、小学教师、初中教师、高中(含职业学校)教师职位分类,依照总成绩排名先后顺序依次选岗。

  2、选岗时间安排

  (1)2016年7月15日上午9:00至12:00

  幼儿教师(108人)选岗

  (2)2016年7月15日下午14:30至18:00

  小学教师(75人)、初中教师(28人)、高中(职业学校)教师(22人)选岗。

  二、选岗地点

  习水县教育局七楼会议室

  三、参加选岗对象

  通过笔试、面试、体检、政审(考察)程序,按照《简章》要求确定为进入选岗环节的考生(详见附件1)。

  四、相关要求

  1、参加幼儿教师选岗的考生必须于2016年7月15日上午8:30前到指定地点(习水县教育局七楼会议室)集中点名选岗。

  2、参加小学、初中、高中教师选岗的考生必须于2016年7月15日下午2:00前到指定地点(习水县教育局七楼会议室)集中点名选岗。

  3、选岗时凭有效居民身份证或公安机关出具的附本人照片的户籍证明参加选岗,不得委托他人进行选岗。

  4、因部分考生路途遥远,请提前抵达习水县城作好选岗准备,确保在规定时间内参加选岗。凡未按时参加选岗的考生,将按照排名先后顺序由下一名考生依次选岗,未按时参加选岗所造成的一切后果由考生自行负责。

  5、为及时到遵义市人力资源和社会保障局办理聘用手续,请参加选岗考生在选岗时除提交本人同底彩色近期免冠1寸照片3张外(相片背面写上考生本人的姓名),另需提交本人报名时所用毕业证、教师资格证原件和身份证复印件各一份(复印时注意清晰度)。

  附件1:习水县2016年公开招聘教师政审(考察)合格人员名单(点击下载)

 

  习水县教师招考聘用工作领导小组

  二〇一六年七月八日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 习水县2016年招考幼儿园、小学、初中、高中(职业学校)教师选岗通知