台江县事业单位2016年招聘工作人员和专项招聘乡镇事业单位工作人员的拟

  台江县事业单位2016年公开招聘工作人员和专项招聘乡镇事业单位工作人员经报名、笔试、资格复审、面试、体检、政审(考察)工作已结束,根据《台江县事业单位2016年公开招聘工作人员实施方案》、《台江县2016年专项招聘乡镇事业单位工作人员实施方案》的规定,现将段茗耀等58名考生进行拟聘公示。

  公示期为:2016年8月8日-8月16日

  在公示期内,如单位、社会团体或个人对下述人员存有异议,请以口头或书面形式向中共台江县纪委、台江县人力资源和社会保障局反映或举报。

  附件:《台江县事业单位2016年公开招聘工作人员和专项招聘乡镇事业单位工作人员拟聘公示人员名单》(点击下载)

 

  中共台江县纪委监督电话:0855-5322331

  台江县人力资源和社会保障局电话:0855-5322134

 

  台江县人力资源和社会保障局

  2016年8月8日

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 台江县事业单位2016年招聘工作人员和专项招聘乡镇事业单位工作人员的拟