首席出行要闻丨贾跃亭辞任法拉第未来CEO;奇瑞发布增资扩股预公告

贾跃亭辞任法拉第未来CEO:毕福康接棒,将全球招募董事长

9月3日,Faraday Future(FF)正式宣布任命毕福康为全球CEO,接替贾跃亭。FF相关人士表示,贾跃亭辞去公司全球原CEO职务,转任公司CPUO职位。

奇瑞重启“混改”:143.5亿元底价寻“新”大股东

9月2日,奇瑞汽车股份有限公司(下称“奇瑞股份”)及其母公司奇瑞控股集团有限公司(下称“奇瑞控股”)在长江产权交易所发布了增资扩股预公告,双方拟引入统一投资方,参与其增资扩股项目。

员工爆料:君马汽车已成空,离职都不知该找谁办理

9月3日,长沙君马汽车销售有限公司内部员工爆料称,君马汽车已经破产,所有高层人员离职,且经销商处于无人管理状态,但公司尚拖欠员工薪资。

宇通客车:1-8月销量同比增长14.45%

宇通客车(600066)9月3日晚披露的产销数据显示,8月份,公司销量为5349辆,同比微降0.82%;1-8月累计销量为38494辆,同比增长14.45%。

奇瑞控股:8月份销售汽车6.52万辆,环比增33.2%

奇瑞控股集团9月3日宣布,8月份,奇瑞控股集团销售汽车6.52万辆,环比增33.2%,同比增长5.4%。其中,集团乘用车、商用车板块均实现两位数的环比增长。1-8月份,集团累计销售汽车43.9万辆,其中自主车型销量同比增长5.9%。

曝雷诺日产联盟面临严重紧张局势,高级副总裁被迫离职

据路透社报道,雷诺日产联盟高管阿尔诺•德博夫(Arnaud Deboeuf)与雷诺首席执行官蒂埃里•博洛雷(Thierry Bollore)关系紧张,被迫退出联盟,加入标致雪铁龙集团(PSA Group)。

特斯拉App宕机四小时,车主无法开门

据美国NBC网站报道,美国当地时间周一傍晚,特斯拉的手机客户端App发生了故障,导致大量用户无法打开车门。据宕机追踪网站Downdetector.com称,此次宕机开始于美国时间周一下午4:30分左右,持续了大约四个小时。

第二届中日智能网联汽车官民论坛本月下旬将在北京举行

据工信部网站9月3日消息,为促进中日两国政府以及产业界在智能网联汽车领域的交流,由中华人民共和国工业和信息化部与日本经济产业省主办,中国汽车工业协会、日中经济协会承办的“第二届中日智能网联汽车官民论坛”将于9月20日在北京经济技术开发区举行。本次论坛旨在加强中日两国政府和企业在智能网联汽车领域的沟通合作,搭建自动驾驶技术的交流平台,推进自动驾驶技术的应用,将从智能网联汽车技术现状、数据管理、应用场景、基础软件等多个议题进行交流和讨论。

江铃汽车:8月份销量同比增长16.35%

江铃汽车9月3日晚间公告,8月份产量为22676辆,同比增长25.00%;销量为22002辆,同比增长16.35%。

科技创新正触发新一轮物流竞争序幕,新物流比拼的是跨界整合能力和大数据算法等科技能力。在此新形势下,整个行业、企业如何抓住在新一轮物流竞争中抓住新机遇?又如何实现内部产业变革与升级,创造出新的竞争优势?

基于这些观察与了解,亿欧物流将于9月20日在北京举办以“科技赋能 智创未来”为主题的——GIIS 2019第四届物流科技创新峰会。如今,峰会嘉宾与议程已经公布,报名通道也已开启,感兴趣的朋友,快马加鞭来参会!

报名链接:https://www.iyiou.com/post/ad/id/853

本文已标注来源和出处,版权归原作者所有,如有侵权,请联系我们。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 首席出行要闻丨贾跃亭辞任法拉第未来CEO;奇瑞发布增资扩股预公告