经济开发区达道湾学校举行“温馨五月感恩母亲”主题升旗仪式

美丽的五月已经悄悄地来到身边,空气里到处飘荡着芬芳的气息。五月永恒的主题便是母亲节,母亲节是无数个伟大母亲的共同节日。这个节日是对母亲的赞美和颂扬,是提醒我们时刻记住,感恩我们的母亲。为了进一步加强爱国主义传统美德教育,培养学生的感恩之心,校团委在5月5日举行了“温馨五月感恩母亲”主题升旗仪式。本次升旗仪式由校中学部七年四班主持。

绿草如茵、花香弥漫,伴着清爽的晨风,五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升旗,高高飘扬在达道湾学校的操场上空。在国旗下演讲环节中同学们朗诵了配乐诗朗诵《母亲赞歌》。表达了对母亲的赞美和感恩之情。

最后,团委书记王美老师又讲诉了母亲节的来历,对母爱的含义做出深刻的阐释,并向全校师生发出倡议,做自己力所能及的事情,感恩母亲。

“谁言寸草心,报得三春晖”,本次升旗仪式使感恩的传统美德扎根于每位同学的心灵深处,感恩的种子在学生的心田里生根发芽。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 经济开发区达道湾学校举行“温馨五月感恩母亲”主题升旗仪式